Новости

Открыт прием заявок на конкурс стипендий банка «Центр-инвест» для студентов, магистрантов и аспирантов 01.09.21 г.

С 1 сентября 2021 года стартует очередной открытый конкурс Фонда целевого капитала «Образование и наука ЮФО» и банка «Центр-инвест» на получение именных стипендий среди студентов, магистрантов и аспирантов Юга России. За эти годы в конкурсе участвовали более 20 тысяч студентов Юга России, победу одержали 4 800 человек.

ESG-банкинг: СДЕЛАНО В РОССИИ! Цикл дискуссий «Зеленая среда» 25.08.21 г.

25 августа 2021 года в 13:00 (по мск) пройдет очередная встреча в рамках цикла дискуссий «Зеленая среда». Василий Высоков, Председатель Совета директоров ПАО КБ «Центр-инвест», представит авторскую презентацию «ESG-банкинг: СДЕЛАНО В РОССИИ!».

Банк «Центр-инвест» - лидер нишевого сегмента российского рынка зеленого финансирования 04.06.21 г.

Заместитель министра экономического развития России Илья Торосов выступая на панельной дискуссии «Зеленая повестка: векторы развития и источники финансирования» в рамках Петербургского международного экономического форума, отметил, что интерес российских инвесторов к ответственному финансированию растет: «кроме крупных финансовых экосистем на рынке появляются и нишевые игроки. Например, банк «Центр-инвест», который уже направил около 150 млрд рублей кредитов на цели устойчивого развития. Ведомство рассчитывает, что доля зеленых финансов к 2030 году в России составит минимум 1% ВВП.»

«Умная стипендия» объединила онлайн 16 вузов Юга России 09.12.20 г.

8 декабря состоялась 18-ая церемония награждения победителей конкурса «Умная стипендия»-2020, организатором которой выступают банк «Центр-инвест» и Фонд целевого капитала «Образование и наука ЮФО». Ежегодно общий стипендиальный фонд составляет 8 млн рублей. В этом году церемония проходила онлайн и собрала 500 участников из разных регионов России и из-за рубежа.

Подведены итоги конкурса 09.12.20 г.

Подведены итоги конкурса для студентов, магистрантов и аспирантов «Умная стипендия» банка Центр-инвест в 2020-2021 учебном году.